Die Speisen können verschieden sein. Einige sind sauer und fettig, die anderen schmecken zu bitter oder süß. Wenn Sie saftiges Gemüse mit dem zarten Adyghe-Käse kombinieren, werden Sie die Explosion die Geschmäcke empfinden. Das ist ein wundervoller Salat, gut sättigt und ein tolles Gefühl verleiht. Um ihn zuzubereiten, brauchen Sie die weiteren Zutaten:
- Rosenkohl 250 g
- Cocktailtomaten 7 Stücke
- Paprika 1 Stück
- Adyghe-Käse 200 g
- Olivenöl
- Meeressalz
Der Salat ist frisch und braucht nicht viel Zwit für die Zubereitung. Die meisten Zutaten sollen nur gewaschen und geschnitten werden. Die thermische Behandlung benötigen Adyghe-Käse und Rosenkohl. Beginnen Sie darum mit diesen Lebensmitteln. Nehmen Sie den Adyghe-Käse und schneiden Sie ihn in 3-4 größere Stücke. Danach sollte man ihn leicht anbraten, bis er eine goldene Kruste bekommt. Legen Sie den Käse auf einen Teller und lassen Sie ihn abkühlen. Waschen Sie den Rosenkohl und kochen Sie ihn 8-10 Minuten. Nach dem Waschen sollte man den Rosenkohl abkühlen und jedes Stück halbieren. Dann sollen Sie die Cocktailtomaten und einen Paprika gründlich waschen. Schneiden Sie den Paprika in die Stücke mittlerer Größe. Die Cocktailtomaten sollte man halbieren. Wenn Sie mit der Vorbereitung von Zutaten fertig sind, geben Sie sie in eine Salatschüssel. Vermischen Sie diese miteinander, indem Meeressalz und Olivensalz hinzugefügt werden. Das Meeressalz verleiht dem Salat irgendeine Einzigartigkeit. So wird der Geschmack noch angenehmer. Die bunten Farben des Gemüses bilden einen ein perfektes Bild auf dem Teller. Neben dem Salat sollte man noch ein paar Stücke Adyghe-Käse legen. So wird der bunte, saftige Salat Ihren Magen und auch Ihr Auge freuen. Schmecken Sie ihn und bleiben Sie zufrieden!
Quellen: