Jede Mahlzeit ist unterschiedlich. Man bereitet vielfältige Speisen zu, die ganz verschieden schmecken. Eine bedeutende Rolle spielen dabei die Kanapees. Hier ist das Rezept für die besonders leckeren Kanapees mit Wachteleiern, Schinken und Granatäpfeln. Sie schmecken einfach unübertroffen. Diese köstlichen Kanapees bereitet man ganz einfach und schnell zu. Sie können diese Köstlichkeit in nur wenigen Minuten zubereiten. Dafür brauchen Sie weitere Zutaten:
150 g Schinken
3-4 Wachteleiern
20 g Granatäpfel
Grün
Nehmen Sie ein paar Scheiben des Schwarzbrots. Die Zahl hängt davon ab, für wie viele Menschen Sie zubereiten möchten. Schneiden Sie dann das Brot und den Schinken in Scheiben. Sie müssen rund sein. Man muss noch die Wachteleier braten. Sie müssen nur einerseits leicht angebraten werden, sodass das Eigelb flüssig bleibt. Waschen Sie noch das Grün. Für die Kanapees können Sie Basilikumblätter verwenden. Danach können Sie die Kanapees machen. Legen Sie die Schinkenscheiben auf das Brot. Darauf kommen Wachteleier. Man sollte die Kanapees noch mit Basilikumblättern und den Kernen von Granatäpfeln garnieren. Jetzt sind die Kanapees zubereitet. Sie sehen sehr appetitlich aus, sind nahrhaft und gesund. Man kann diese während der Pause schnell alleine essen oder mit einem Gemüsesalat kombinieren. Schreiben Sie das Rezept von so schmackhaften Kanapees unbedingt auf! Dann überraschen Sie Ihre Verwandten mit so tollen Kanapees und dann empfinden Sie echtes Vergnügen! Guten Appetit!