Köstliche Kaviar-Wachteleier-Gurken-Vorspeise

Jeder gewöhnliche Tag kann in einen Feiertag verwandelt werden, die Hauptsache ist, sich anzustrengen! Eine der Möglichkeiten, die Stimmung von Ihnen und Ihren Lieben zu verbessern, kann das Kochen von köstlichem und appetitlichem Essen sein! Wir alle lieben es, leckeres Essen zu essen, und wir lieben es noch mehr, wenn dieses Gericht hell und spektakulär aussieht! Deshalb möchten wir Ihnen ein Rezept für eine sehr köstlicheund originelle Vorspeise aus Wachteleiern, rotem Kaviar, eingelegten Gurken und Mayonnaise empfehlen. Dies ist ein ziemlich einfacher und schnell zubereiteter Snack, aber sein Geschmack ist unbeschreiblich! Daher raten wir Ihnen, so schnell wie möglich mit dem Kochen zu beginnen und den Geschmack dieser Delikatesse selbst zu beurteilen!

Um eine Portion zuzubereiten, benötigen Sie folgende Produktmenge:

– Wachteleier (3 Stück)

– roter Kaviar (ca. 2 Esslöffel)

– Mayonnaise (etwa 2 Esslöffel)

– kleine eingelegte Gurken (2 Stück)

Die Zubereitung beträgt nur 5-7 Minuten

Vorbereitungsdetails

Natürlich sollte der Kochvorgang mit Wachteleiern beginnen. Sie sollten in einen kleinen Topf gegeben und mit Wasser gefüllt werden. Nehmen Sie als nächstes einen Topf, stellen Sie ihn auf den Herd und schalten Sie ihn auf hohe Hitze. Warten Sie, bis das Wasser kocht, und fügen Sie dann etwas Salz hinzu (damit sich die Schale besser von den Eiern löst), reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie die Wachteleier etwa 4 Minuten lang. Als nächstes muss man das heiße Wasser abgießen, kaltes Wasser hinzufügen und die Wachteleier abkühlen. Schälen Sie sie und schneiden Sie sie in zwei Hälften. Während die Eier kochen, haben Sie ein paar Minuten Zeit, um andere Dinge zu tun. Während dieser Zeit können Sie die eingelegten Gurken nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Als nächstes schneiden Sie die Gurken in mittelgroße Stücke. Wir empfehlen die Verwendung eines speziellen Wellenmessers, um die Gurkenstücke origineller und appetitlicher zu machen. Danach muss man 2 Esslöffel roten Kaviar aus der Dose nehmen und 2 Esslöffel Mayonnaise hinzufügen. Wenn alle Zutaten fertig sind, können Sie mit dem Dekorieren von Vorspeise beginnen! Zuerst muss man die Gurkenstücke auf einen Teller legen, dann in der Mitte das Ei vorsichtig auf die Gurke legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Am Ende fügen Sie Kaviar hinzu und servieren Sie diese duftende, leckere und frische Vorspeise auf dem Tisch! Guten Appetit!

Quellen:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert