Die Natur ist unglaublich, weil sie nicht nur jeden mit ihrer Schönheit in Erstaunen versetzt, sondern uns im Frühling und Sommer auch köstliche Früchte schenkt, nach deren Verkostung unser Körper mit vielen Vorteilen, Vitaminen und Spurenelementen gefüllt ist. Gemüse und Obst sind eine ideale Option für ein leichtes und gesundes Abendessen, deshalb haben wir heute genau eine solche Version des Rezepts vorbereitet! Wir empfehlen Ihnen, einen sehr zarten, nahrhaften und schmackhaften Salat aus Zucchini, Karotten, Gurken, grünen Erbsen und Knoblauch zu probieren. Es ist definitiv eine gute Wahl für diejenigen, die ihrer Figur folgen oder einfach gesundes Essen lieben! Zögern Sie also nicht und schreiben Sie dieses einfache Rezept unbedingt in Ihr Kochbuch!
Um 1 Portion zuzubereiten, benötigen Sie die folgende Menge an Produkten:
– grüne Erbsen (ca. 2 Esslöffel)
– 1 mittelgroße Karotte
– eine kleine Zucchini
– kleine Essiggurken (3 Stück)
– 2-3 Knoblauchzehen
– Gewürze nach Geschmack
Beginnen Sie mit der Zubereitung von Zucchini. Waschen Sie das Gemüse zuerst gründlich unter fließendem Wasser, trocknen Sie es mit einem Papiertuch ab und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Man muss Zucchini vorsichtig in mitteldicke Ringe schneiden. Als nächstes salzen Sie sie leicht und tunken Sie sie in eine kleine Menge von Mehl. Danach muss man die Pfanne erhitzen, Öl hinzufügen und die Zucchiniringe auslegen. Braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten auf jeder Seite. Als Ergebnis sollte sich auf der Oberfläche der Ringe eine goldene Kruste bilden. Während die Zucchini rösten, können Sie die nütige Menge von grünen Erbsen entnehmen. Als nächstes legen Sie die Essiggurken auf ein Schneidebrett und schneiden sie vorsichtig in kleine Ringe. Danach müssen Sie die Karotte gründlich waschen, mit einem Papiertuch abwischen und die oberste Schicht abziehen. Weiter muss man die Karotte reiben. Als nächstes schälen Sie 2-3 Knoblauchzehen, spülen Sie sie mit Wasser ab und geben Sie sie durch eine Knoblauchpresse. Wenn alle Zutaten zerkleinert sind, beginnen Sie mit der Zubereitung des Salats! Legen Sie dazu gebratene Zucchinistücke auf den Boden einer Glasplatte. Danach muss man eingelegte Gurkenringe, Erbsen und geriebene Karotte in ein separates Gefäß geben. Fügen Sie nach Belieben Gewürze sowie gepressten Knoblauch hinzu. Mischen Sie alles gründlich und verteilen Sie die entstandene Salatmasse auf den Zucchinistücken. Wenn Sie möchten, können Sie den Salat zusätzlich mit Petersilienblättern, Frühlingszwiebelstängeln oder Dill dekorieren. Sehr heller und köstlicher Salat ist fertig. Guten Appetit!
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