Nahrhafter Salat mit Champignons, Karotte und Erbsen

Ist es mölglich, festlicher Tisch ohne einen appetitlichen und hellen Salat vorstellen? Natürlich nicht, denn dieses vielseitige Gericht hat die Herzen vieler Hausfrauen und Gäste erobert. Warum so? Wir glauben, dass der Salat wirklich perfektes Gericht ist, denn die Zubereitung dauert nur wenige Minuten, es gibt viele Rezepte für dieses Gericht und sogar ein Anfänger kann einen Salat machen! Darüber hinaus kann der Salat immer mit einer hervorragenden Sauce oder einer Gewürzmischung ergänzt werden, wodurch er noch origineller im Geschmack wird. Daher raten wir Ihnen, Ihre Sammlung von Salatrezepten mit einer weiteren wunderbaren Option aufzufüllen, die aus eingelegten Champignons, hellen Karotten, grünen Erbsen, roten scharfen Zwiebeln, frischem Dill, duftendem Knoblauch und Sojasauce besteht. Nehmen Sie sich ein paar Minuten Ihrer Freizeit und genießen Sie den Geschmack dieses köstlichen Salats!

Sie benötigen folgende Zutaten:

– marinierte Champignons (ca. 150 Gramm)

– 1 große Karotte

– ein kleines Bündel frischer Dill

– rote Zwiebel (halb)

– grüne Erbsen (1 Esslöffel)

– 1 Knoblauchzehe

– Sojasauce (2 Teelöffel)

– Olivenöl (2 Teelöffel)

– Gewürze

Zubereitung

Öffnen Sie zuerst ein Glas mit eingelegten Champignons und extrahieren Sie die erforderliche Menge Pilze. Legen Sie sie auf ein Brett und schneiden Sie sie in gleich große Stücke mittlerer Größe. Als nächstes nehmen Sie eine Karotte. Sie muss gründlich unter Wasser gespült, von der obersten Schicht geschält und auf einer mittelgroßen Reibe gerieben werden. Wählen Sie wirklich frische und saftige Karotte. Öffnen Sie dann ein Glas grüne Erbsen, lassen Sie die Flüssigkeit ab und entnehmen Sie die gewünschte Menge Erbsen. Nehmen Sie dann ein Bündel Dill, spülen Sie es gründlich unter Wasser ab, trocknen Sie es mit einem Papiertuch und hacken Sie es. Rote Zwiebel muss geschält, gespült und auf ein Schneidebrett gelegt werden. Schneiden Sie die Zwiebel vorsichtig in kleine Würfel. Weiter muss man Knoblauchzehe schälen und hacken. Bereiten Sie Behälter mit Sojasauce und Olivenöl vor. Machen wir weiter, um einen Salat zu formen! Nehmen Sie dazu einen großen Teller, legen Sie Champignonstücke, geriebene Karotte, Erbsen, Zwiebel und Knoblauch darauf. Vermengen Sie alle Zutaten miteinander und geben Sie Olivenöl und Sojasauce hinzu. Mischen Sie alles gründlich. Den Dill auf den Salat geben und nach Belieben dekorieren. Der originelle, helle und nahrhafte Salat ist fertig zum Verzehr. Vergessen Sie nicht, dieses einfache und gesunde Rezept mit Ihren Lieben zu teilen. Guten Appetit!

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