Derzeit werden Rezepte für Salate immer beliebter, die einfache Zutaten enthalten, die immer zur Hand sind oder ohne zusätzliche Manipulationen zum Gericht hinzugefügt werden können, oder deren grundlegende Zubereitung einige Minuten dauert. Für viele Hausfrauen ist auch der Budgetwert der Zutaten wichtig. Das hier enthaltene Salatrezept kann nicht nur unvergessliche Geschmacksempfindungen hervorrufen, sondern auch die Augen mit leuchtenden Farben erfreuen, was den Appetit nur noch weiter anregt. Der Hauptfaktor ist eine Mischung aus Zutaten mit unterschiedlichen Farben (rot, gelb und orange).
Herzhafter Salat mit Wurst, Karotten, Paprika und Mais
Um diesen Salat zu kochen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- Wurst – 350 g.
- Paprika – 1 Stk.
- Karotten – 1 Stk.
- Mais – 1 Dose
- Mayonnaise – nach Geschmack
- Salz – nach Geschmack
- Gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack
Der erste Schritt, den Sie tun müssen, ist, die Wurst zu nehmen und sie in lange Streifen zu schneiden. Dann wählen Sie eine gute Salatschüssel und fügen Sie geschnittene Wurst hinzu.
Der zweite Schritt ist die Einnahme des Paprikas. Es ist besser, roten Paprika zu nehmen, seine satte Farbe wird unter den anderen Zutaten in der Salatschüssel gut aussehen. Den Paprika waschen, die Samen aus der Mitte entfernen und mit einem Messer in kleine Streifen schneiden. Den gehackten Paprika in die Salatschüssel geben.
Der dritte Schritt besteht darin, die Karotte zu nehmen und gut zu waschen. Dann schälen Sie es gründlich und reiben Sie die Karotten auf einer feinen Reibe. Fügen Sie die geriebenen Karotten zu den anderen Zutaten in der Salatschüssel hinzu.
Der vierte Schritt besteht darin, den Mais zu nehmen und die unnötige Flüssigkeit abzulassen. Fügen Sie den Mais zu den restlichen Zutaten in der Salatschüssel hinzu.
Der fünfte Schritt besteht darin, Mayonnaise zu nehmen und zum Salat hinzuzufügen. Fügen Sie Salz zu allen Zutaten hinzu und mischen Sie. Der Salat ist fertig. Guten Appetit!Herzhafter Salat mit Wurst, Karotten, Paprika und Mais – dies ist die beste Option für diejenigen, die lecker und sättigend essen möchten. Salat enthält auch eine große Anzahl verschiedener Vitamine und Nährstoffe. Zum Beispiel enthält Paprika große Mengen Wasser sowie Kohlenhydrate. Es enthält Ballaststoffe, Vitamine B, C, E sowie Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium. Vitamin E hilft bei der Bekämpfung von Falten und beugt Krebs vor. Paprika schützt die Zähne, fördert die Verdauung, verbessert das Sehvermögen und stärkt die Immunität des Körpers. Mais enthält die Vitamine B, E, H (Biotin) sowie Spurenelemente wie Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Natrium, Eisen, Jod. Mais ist eine der besten Quellen für Vitamin K, das für das normale Funktionieren des Herz-Kreislauf-Systems erforderlich ist. Regelmäßiger Verzehr von Mais kann das Risiko für Schlaganfall und Diabetes verringern, da der Körper genügend Ballaststoffe und Ballaststoffe erhält. Karotten enthalten viel Vitamin A, die das Sehvermögen verbessert. In der Volksmedizin wird es als Diuretikum und Abführmittel verwendet.
Versuchen Sie, diesen Salat zu kochen, und Sie werden die dafür aufgewendete Zeit nicht bereuen.